Volver

¿Qué novedades tiene CLICtv?

Dentro de CLICtv podemos encontrar numerosas novedades y el mejor contenido.

En “Inicio” se encuentra todo el contenido nuevo como estrenos de películas o últimas temporadas de series, además de canales de televisión y diferentes contenidos agrupados por títulos.

En “catálogo” los contenidos U7D, están en formato horizontal, que puedes ver siete días después del estreno y los contenidos VOD, en formato vertical, que puedes ver cuando quieras.

Encontramos canales de todos los estilos y para todos los gustos. El mejor cine en Canal Hollywood o Warner, diferentes competiciones deportivas en Eurosport, Antena Moto o DBike y grandes documentales en Canal Historia o Discovery entre otros.

La pestaña “tv en vivo” nos redirige a los canales lineales en modo mosaico y con el botor “ver tv” podemos ver la emisión en directo. El apartado “Guía” nos ofrece la programación de cada canal dividido por hora y día.