Volver

¿Qué encontrarás en CLICtv?

Tenemos los mejores contenidos para contar las mejores historias. Descubre nuevas series, películas, documentales, programas infantiles, de deporte y canales generales.

Tenemos los mejores proveedores bajo demanda como Selekt, el primer canal programado por inteligencia artificial, WarnerTV, que ofrece más de 600 contenidos y Mediaworld, con la mejor variedad.

Además, nuestros clientes disfrutarán de múltiples funcionalidades avanzadas y diferentes categorías a lo largo de la plataforma, contenidos “Catch up” que el usuario lo podrá visualizar hasta 7 días después de su emisión.

Además, contamos con acuerdos con las mejores plataformas como DAZN, donde encontraras fútbol, baloncesto MotoGP y Fórmula1, entre otros o Amazon Prime e Iberalia Go.